8 800 302 5979 Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ    ruslabnutrition@mail.ru

ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА Наша политика возврата товаров является частью условий продажи. Мы оставляем за собой право на изменение политики возврата в любое время. Пожалуйста, проверьте Ваш заказ при получении и перед использованием товара. Если были совершены какие-либо ошибки, или возникли какие-либо проблемы,…

Читать далее

Хондропротекторы — это препараты, которые ускоряют восстановительные процессы хрящевой ткани, питают ее и замедляют разрушительное действие. Состав препарата Для высокой эффективности действия необходимо наличие следующих компонентов: Глюкозамин — восстанавливает структуру поврежденного хряща Хондроитин — участвует в синтезе соединительной тканиОчень важно,…

Читать далее

Протеины и гейнеры Сывороточный. Пользуется наибольшей популярностью, производится из молочной сыворотки, отличается простотой производства и невысокой стоимостью. В концентрате содержится до 70% чистого белка, а остальную часть практически полностью занимает лактоза. Из сыворотки также производят изолят – это такой же…

Читать далее

Fonterra WPC 80  – концентрат сывороточного белка, полученный из сладкой подсырной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки. Cодержит в своём составе все незаменимые аминокислоты и аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА): валин, лейцин и изолейцин. Не имеет дополнительных примесей, добавок, подсластителей.…

Читать далее

Во все протеины и гейнеры RusLabNutrition  мы добавляем натуральный пищевой ингридиент Инулин. Он содержится во многих фруктах и овощах. Наибольшая концентрация содержится в корнях цикория. Цикорий является традиционной сельскохозяйственной культурой в Бельгии, Нидерландах и на севере Франции. Мы используем Инулин…

Читать далее